Zuppe dal mondo

In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi, delicate zuppe cinesi, trovate diverse idee per riscaldare l'inverno con sapori nuovi.
Pesce e frutti di mare
Coniglio e pollame
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
Coniglio e pollame
Carne
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
3 ore
Pav Bhaji
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
45 minuti
Vichyssoise

In evidenza


Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...