Pollo in crema di mascarpone

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Piccante
Pollo in crema di mascarpone
-

Ingredienti

250g petto di pollo
50g mascarpone
2 cucchiai di senape dolce
1 piccolo cespo di lattuga
paprika
-
Cuocere al vapore il petto di pollo, quindi lasciar raffreddare e porlo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Amalgamare bene il mascarpone con la senape dolce.
Tagliare il petto di pollo a fette spesse non più di mezzo centimetro, quindi spalmare su ognuna la crema di mascarpone e senape.
Spolverizzare con paprika e porre su un letto di foglie di lattuga.


Per questa ricetta potete utilizzare anche del petto di pollo arrosto avanzato dal giorno prima.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Coniglio e pollame
Verdure ripiene
10 minuti
Sedano farcito
Tartine e canapes

Pollo in crema di mascarpone: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: