Insalata di melanzane al vapore

Categoria
Insalate
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Provenienza
Grecia
Insalata di melanzane al vapore
Un insalata dalla cucina greca con un tocco mediorientale, melanzane cotte al vapore e condite con yogurt bianco, cipolla rossa, prezzemolo e menta.
-

Ingredienti

1 melanzana grossa
1 pomodoro
125g yogurt bianco
3 rametti di prezzemolo
alcune fette di cipolla rossa
5 foglie di menta fresca
-
Pelare la melanzana, tagliarla a dadoni di circa 2 cm e cuocerla al vapore per una decina di minuti, finché non è ben tenera.
Tritare il prezzemolo e la menta e unirli allo yogurt.
Condire con un filo d'olio d'oliva, il pomodoro a pezzetti e le fette di cipolla. Guarnire con la salsa di yogurt.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Piatti a base di formaggio
Altri piatti a base di verdure

Insalata di melanzane al vapore: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: