Crepes nel mondo

La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è recentemente diffuso in tutto il mondo.
Esistono inoltre numerose varianti meno note, provenienti dalla culture culinarie più lontane e diverse, dalla Russia all'India, il cui principio è sempre una sottilissima sfoglia da farcire a piacere e piegare o arrotolare.
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
2 ore
Blinis
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Pane e altro
Crepes, tortillas, piadine
Pane e altro
Speciale
Parota indiani
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio

In evidenza


Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...