I frutti di mare

Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e scegliete tra le ricette selezionate per voi tra piatti di pasta, risotti, insalate e altre idee.
Pastasciutta e pasta ripiena
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti
Riso e risotti
Pastasciutta e pasta ripiena
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
15 minuti
Pepata di cozze
Creme, zuppe e minestre
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...