Scoprire i cavoletti di Bruxelles

Estremamente graziosi per la loro forma di cavoli in miniatura, i cavoletti di Bruxelles hanno un gusto delicato e estremamente aromatico. Veloci da mondare e anche da cuocere, sono più digeribili rispetto a altre varietà di cavolo, e contengono antiossidanti, vitamina C e acido folico.
Riscopriamo insieme questo vegetale di stagione in interessanti ricette da diverse parti del mondo.
Verdure saltate e frittate
Riso e risotti
Gratin e verdure grigliate
Tortini e sformati
Riso e risotti
Carne
1 ora e 30 minuti
Maiale alla birra
Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...