Tortino di cavoletti di Bruxelles

Categoria
Tortini e sformati
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Tortino di cavoletti di Bruxelles
Il tortino di cavoletti di Bruxelles, semplice da preparare e perfetto come antipasto o piatto di mezzo, è aromatizzato con salvia e il gusto morbido della ricotta fresca.
-

Ingredienti

120g salsiccia
10 cavoletti di Bruxelles
1 uovo
50g ricotta
3-4 foglie di salvia
-
Sbriciolare la salsiccia e tagliare i cavoletti di Bruxelles in quarti.
Saltarli insieme con poco olio per una decina di minuti, quindi unire l'uovo sbattuto con la ricotta e la salvia tritata.
Versare in una piccola teglia rotonda e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.


Portata: Antipasto o Contorno
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Tortini e sformati
Tortini e sformati

Tortino di cavoletti di Bruxelles: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: