cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Bocconcini di barbabietola al gorgonzola
Categoria
Altri piatti a base di verdure
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
2 barbabietole lesse
3 cucchiai formaggio spalmabile
2 albicocche secche
50g gorgonzola cremoso
1 cucchiaio burro
4 foglie di erba cipollina
-
Tagliare ogni barbabietola a metà, e tagliare ciascuna metà in tre fette rotonde.
Porre le quattro fette più grandi su un piatto di portata, e spalmarvi il formaggio cremoso. Suddividervi dei pezzetti di albicocca secca e coprire con la seconda fetta di barbabietola.
Impastare il gorgonzola con il burro e l'erba cipollina e suddividerlo sulle barbabietole.
Coprire con le quattro piccole fette di barbabietola restanti.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Tartine e canapes
45 minuti
Cracker rosa
Verdure ripiene
10 minuti
Sedano farcito
Altri piatti a base di verdure
30 minuti
Zakuski (Antipasti)
Bocconcini di barbabietola al gorgonzola
: Ricettari correlati
Albicocca
Barbabietola
Erba cipollina
Formaggio spalmabile
Gorgonzola, Roquefort