Crostata di pesche e mandorle

Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Crostata di pesche e mandorle
Una crostata con i sapori dell'estate, da preparare con pesche e mandorle fresche, perfetta per un pranzo all'aperto.
-

Ingredienti

200g pasta frolla
100g mandorle
1 uovo
100g farina 00
80g zucchero
30g burro
2 cucchiai latte
2 cucchiaini lievito per dolci
2 pesche
-
Sbucciare le pesche e tagliarle a fette sottili. Cuocere in un pentolino con un cucchiaio di zucchero per 5 minuti.
Montare l'albume a neve, quindi incorporarvi il tuorlo, lo zucchero, le pesche, la farina e le mandorle tritate. Sciogliere il lievito nel latte e unirlo al composto.
Stendere la pasta frolla e porla in uno stampo per torte. Versarvi il ripieno e infornare a 200° per 30-40 minuti.


Portata: Prima colazione o merenda
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake
Gelati, sorbetti, marmellate

Crostata di pesche e mandorle: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: