international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Savoy Cabbage Soup
Category
Soups
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
From
Italy: Val d Aosta
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2 persone:
200g verza
60g fontina valdostana
2 cucchiai di burro
4 fette sottili di pane bianco
2 cucchiai parmigiano grattugiato
noce moscata
pepe nero
-
Lavare la verza, tagliarla a tocchetti e sbollentarla in acqua salata. Scolarla bene, ma senza strizzare.
Tostare il pane.
Imburrare due terrine individuali e disporre in ognuna una fetta di pane tostato.
Suddividervi la verza e condire con parmigiano, noce moscata e pepe nero.
Coprire con la seconda fetta di pane e la fontina valdostana tagliata a fette.
Cuocere in forno a 180° finché il formaggio non si ammorbidisce.
-
Similar recipes
Gnocchi, polenta
45 minutes
Panada (bread soup)
Soups
2 hours
Onion Soup
Soups
1 hour
Kale Soup with Turmeric
Savoy Cabbage Soup
: You may also like
Cabbage, Kale
Fontina
Nutmeg