Savoy Cabbage Soup

Category
Soups
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
From
Italy: Val d Aosta
Savoy Cabbage Soup
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 2 persone:
200g verza
60g fontina valdostana
2 cucchiai di burro
4 fette sottili di pane bianco
2 cucchiai parmigiano grattugiato
noce moscata
pepe nero
-
Lavare la verza, tagliarla a tocchetti e sbollentarla in acqua salata. Scolarla bene, ma senza strizzare.
Tostare il pane.
Imburrare due terrine individuali e disporre in ognuna una fetta di pane tostato.
Suddividervi la verza e condire con parmigiano, noce moscata e pepe nero.
Coprire con la seconda fetta di pane e la fontina valdostana tagliata a fette.
Cuocere in forno a 180° finché il formaggio non si ammorbidisce.
-

Similar recipes

Gnocchi, polenta
Soups
2 hours
Onion Soup

Savoy Cabbage Soup: You may also like