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in Cucina
Soupe de Moules
Category
Soups
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
France
-
Ingredients
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1Kg cozze
125ml vino bianco
250ml acqua
1 foglia d'alloro
2 rametti di timo
3-4 rametti di prezzemolo
1 bustina zafferano
2 porri
2 carote
1 cucchiaio burro
1 tuorlo d'uovo
100ml panna da cucina
1 cucchiaio di dragoncello
-
Legare insieme l'alloro, il timo e il prezzemolo formando un bouquet garni. Lavare e raschiare le cozze.
Versare il vino bianco e l'acqua in una pentola con il bouquet garni, portare e ebollizione e gettarvi le cozze, quindi coprire per alcuni minuti, finché non si saranno aperte.
Filtrare il brodo e unirvi lo zafferano.
Prelevare le cozze dai gusci e tenere da parte.
Sciogliere il burro in una pentola e unirvi le carote e i porri tritati finemente. Far insaporire a fiamma bassa per una decina di minuti.
Versare il brodo di cozze aromatizzato allo zafferano, portare a ebollizione e fare restringere per alcuni minuti.
Unire il tuorlo d'uovo e la panna e fare addensare. Aggiungere le cozze, quindi togliere dal fuoco.
Servire con dragoncello tritato.
-
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