Chickpeas Soup

Category
Legumes
Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
From
Italy: Liguria
Chickpeas Soup
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
500g di ceci lessati, più 1 bicchiere del loro brodo di cottura
1 cipolla
2 gambi di sedano
2 carote
1 spicchio d'aglio
10 foglie di salvia
100g polpa di pomodoro
20g funghi secchi
-
Su un tagliere, tritare con la mezzaluna la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e la salvia.
Soffriggere in una pentola con 4 cucchiai d'olio, a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Unire la polpa di pomodoro al soffritto, quindi il brodo di cottura dei ceci e far cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo far rinvenire i funghi secchi in acqua bollente, quindi tagliarli a pezzetti e versarli nella pentola.
Unire i ceci, far cuocere ancora 10 minuti, poi servire calda con pane casereccio.
-

Similar recipes

Legumes
15 minutes
Coconut chickpeas
Legumes
25 minutes
Spiced Chickpeas
Legumes
1 and 1/2 hour
Lentils Soup

Chickpeas Soup: You may also like