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in Cucina
Roasted vegetables soup
Category
Soups
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
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1 piccolo cavolfiore (500g)
500g zucca
2 patate
1 carota
125ml vino bianco o rosato
2 cucchiaini erbe aromatiche miste (timo, salvia, rosmarino, origano...)
2 cucchiaini sale
4 cucchiai olio d'oliva
1 cipolla
1 gambo di sedano
100g prosciutto a dadini
2 cucchiai farina
125ml latte
-
Tagliare il cavolfiore a pezzettini, la zucca a fette, le patate a a cubetti e la carota a fette sottili.
Porre i una teglia con l'olio d'oliva, il sale e le erbe aromatiche, mescolare bene quindi irrorare con il vino bianco e 150ml di acqua o brodo di verdure.
Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Tritare la cipolla e il sedano e soffriggere in una pentola capiente con poco olio d'oliva per una decina di minuti.
Aggiungere il prosciutto a dadini e la farina e mescolare. Versare il latte a poco a poco e cuocere per un paio di minuti, facendo addensare.
Unire le verdure arrosto e 300ml di acqua bollente, quindi cuocere ancora per 10-15 minuti.
-
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