Stuffed Zucchini

Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
From
Jordan
Stuffed Zucchini
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per tre persone:
3 zucchine
160g tonno sott'olio
1 cipolla
1 carota
1 noce di burro
70g riso a grana lunga
1 limone
1 cucchiaino di coriandolo
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 mazzetto di prezzemolo
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Tritare mezza cipolla e la carota con la mezzaluna, e soffriggerle con il burro.
Fare ammorbidire qualche minuto, quindi aggiungervi il riso e lasciare insaporire per cinque minuti. Versare 300ml di acqua calda e far cuocere il riso, eventualmente aggiungendo altra acqua.
2.
Nel frattempo pulire le zucchine e tagliarle a metà. Scavarle con un cucchiaino tenendo da parte la polpa.

3.
Scavare il più possibile le zucchine, facendo attenzione a non forarle.

4.
Tritare e soffriggere la metà cipolla rimasta, unirvi la polpa delle zucchine e dopo qualche minuto il tonno sgocciolato.
Cuocere per cinque minuti.
5.
Unire il riso con le verdure, la passata di pomodoro e il coriandolo, e mescolare bene.

6.
Disporre le zucchine su una teglia unta d'olio, quindi riempirle con il ripieno.
Cospargere di prezzemolo e succo di limone, quindi infornare a 180° per 40 minuti.

Similar recipes

Stuffed Vegetables
Stuffed Vegetables
30 minutes
Stuffed Tomatoes
Stir-fried vegetables & omelettes
25 minutes
Yogurth Zucchini

Stuffed Zucchini: You may also like