Mexican Hot Dog

Category
Meat
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
Mexico
Hot recipe
Mexican Hot Dog
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
12 piccoli wurstel
1 uovo
50g farina di mais
mezzo bicchiere di latte
farina 00

Per la salsa piccante:
400g polpa di pomodoro
1/2 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di coriandolo
1 spicchio d'aglio
-
Schiacciare lo spicchio d'aglio e soffriggerlo brevemente con due cucchiai d'olio.
Eliminare l'aglio e versare la polpa di pomodoro, aggiungere il peperoncino e il coriandolo e far addensare, mescolando spesso per almeno 10 minuti.
Preparare una pastella con l'uovo, il latte e la farina di mais e lasciarla riposare qualche minuto.
Infilare uno stecchino su ogni wurstel, quindi passarli nella farina 00.
Passare i wurstel nella pastella e friggere in olio caldo per pochi minuti, rigirandoli da ogni lato.
Servire caldi con la salsa piccante.
-

Similar recipes

Meat
1 hour
Bobotie
Bread and more
Meat

Mexican Hot Dog: You may also like