Pork Wonton

Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
From
China
Pork Wonton
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per la sfoglia:
60g di farina 00
50g di farina di grano duro
1 cucchiaio di olio di arachidi
1 cucchiaio di zucchero
60ml latte

Per il ripieno:
200g trito di maiale
50g cavolo cinese
1 gambo di sedano
1 carota
1 porro
2 cucchiai di salsa di soya
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Mescolare le due farine con lo zucchero e incorporarvi l'olio di arachidi e il latte. Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo. Far riposare.
Nel frattempo saltare in padella il cavolo a striscioline, carota, porro e sedano tritati e il trito di maiale. Cuocere per 15 minuti, condire con la salsa di soya e fare raffreddare.
2.
Stendere l'impasto a uno spessore di 4 mm e tagliare a quadrati di 8 cm di lato.

3.
Porre mezza cucchiaiata di ripieno su ciascun quadrato.

4.
Tirare gli angoli in alto, pizzicandoli affinchè si uniscano bene.
Cuocere al vapore per 15-20 minuti.

Similar recipes

Couscous, Oriental pasta
1 and 1/2 hour
Steamed Bao
Eggs
20 minutes
Chinese omelette
Couscous, Oriental pasta

Pork Wonton: You may also like

This recipe appears in: