international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pork Wonton
Category
Couscous, Oriental pasta
Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
From
China
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per la sfoglia:
60g di farina 00
50g di farina di grano duro
1 cucchiaio di olio di arachidi
1 cucchiaio di zucchero
60ml latte
Per il ripieno:
200g trito di maiale
50g cavolo cinese
1 gambo di sedano
1 carota
1 porro
2 cucchiai di salsa di soya
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Mescolare le due farine con lo zucchero e incorporarvi l'olio di arachidi e il latte. Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo. Far riposare.
Nel frattempo saltare in padella il cavolo a striscioline, carota, porro e sedano tritati e il trito di maiale. Cuocere per 15 minuti, condire con la salsa di soya e fare raffreddare.
2.
Stendere l'impasto a uno spessore di 4 mm e tagliare a quadrati di 8 cm di lato.
3.
Porre mezza cucchiaiata di ripieno su ciascun quadrato.
4.
Tirare gli angoli in alto, pizzicandoli affinchè si uniscano bene.
Cuocere al vapore per 15-20 minuti.
Similar recipes
Couscous, Oriental pasta
1 and 1/2 hour
Steamed Bao
Eggs
20 minutes
Chinese omelette
Couscous, Oriental pasta
30 minutes
Stir-fried Soya Vermicelli
Pork Wonton
: You may also like
Cabbage, Kale
Carrots
Celery
Leek
Pork
Soya Sauce
This recipe appears in:
Steam cooking