Stir-fried noodles with sesame

Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Hot recipe
Stir-fried noodles with sesame
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Ingredients

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Per due persone:
120g vermicelli orientali di grano duro
200g cavolo cinese
1 carota
1 cipolla
1 uovo
2 cucchiai olio di arachidi
1 cucchiaio pasta di sesamo
1 cucchiaio sakè
1 cucchiaino senape di Digione
1 cucchiaino salsa di soya
1 cucchiaino salsa di pesce
1 peperoncino
1 cucchiaino semi di sesamo
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Pelare la carota e tagliarla a julienneA julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip.. Affettare sottilmente la cipolla e il cavolo cinese, preferibilmente con il robot da cucina.
Scaldare l'olio di arachidi nel wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. o in una padella capiente e saltarvi le verdure per 15 minuti, finché non si ammorbidiscono.
Cuocere i vermicelli orientali in acqua bollente salata e scolarli al dente, quindi gettarli nel wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods. insieme all'uovo sbattuto e fare rapprendere per qualche minuto.
Preparare una salsa con la pasta di sesamo, il sakè, la senape di Digione, la salsa di soya, la salsa di pesce, il peperoncino tritato e un cucchiaio di acqua.
Servire i vermicelli con la salsa di sesamo, guarnendo con semi di sesamo.
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