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in Cucina
Stir-fried noodles with sesame
Category
Couscous, Oriental pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Hot recipe
-
Ingredients
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Per due persone:
120g vermicelli orientali di grano duro
200g cavolo cinese
1 carota
1 cipolla
1 uovo
2 cucchiai olio di arachidi
1 cucchiaio pasta di sesamo
1 cucchiaio sakè
1 cucchiaino senape di Digione
1 cucchiaino salsa di soya
1 cucchiaino salsa di pesce
1 peperoncino
1 cucchiaino semi di sesamo
-
Pelare la carota e tagliarla a
julienne
A julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip.
. Affettare sottilmente la cipolla e il cavolo cinese, preferibilmente con il robot da cucina.
Scaldare l'olio di arachidi nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
o in una padella capiente e saltarvi le verdure per 15 minuti, finché non si ammorbidiscono.
Cuocere i vermicelli orientali in acqua bollente salata e scolarli al dente, quindi gettarli nel
wok
A pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods.
insieme all'uovo sbattuto e fare rapprendere per qualche minuto.
Preparare una salsa con la pasta di sesamo, il sakè, la senape di Digione, la salsa di soya, la salsa di pesce, il peperoncino tritato e un cucchiaio di acqua.
Servire i vermicelli con la salsa di sesamo, guarnendo con semi di sesamo.
-
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