Stir-fried Soya Vermicelli

Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
Stir-fried Soya Vermicelli
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
200g vermicelli di soia
10g funghi secchi
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 porro
100g pancetta
250g polpa di granchio
1 pezzetto di zenzero
100g germogli di bambù
100g germogli di soia
1 cucchiaio di sakè
3-4 cucchiai di salsa di soia
-
Porre i vermicelli in acqua calda e lasciarli ammorbidire per 20 minuti. Far rinvenire i funghi secchi in acqua calda.
Tritare insieme la carota, la cipolla, il porro, il sedano e lo zenzero.
Scaldare due cucchiai di olio in un wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods., quindi versarvi il trito di verdure e far cuocere a fiamma bassa per cinque minuti.
Aggiungere la polpa di granchio, i funghi tritati grossolanamente, la pancetta a striscioline, i germogli di bambù affettati, infine i germogli di soia spezzettati. Far saltare per alcuni minuti.
Scolare i vermicelli, aggiungerli nel wokA pan with a round bottom, of Chinese origin, used to stir-fry foods., condire con saké e salsa di soia e far insaporire a fiamma alta. Servire subito.
-

Similar recipes

Fried vegetables
45 minutes
Thai Spring Rolls
Couscous, Oriental pasta
Couscous, Oriental pasta
1 hour
Pork Wonton

Stir-fried Soya Vermicelli: You may also like