Asparagus Soup (Velouté d’asperges)

Category
Soups
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
From
France
Asparagus Soup (Velouté d’asperges)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
300g asparagi
30g burro
30g farina
250ml brodo vegetale
125ml latte
2 cucchiai di panna
1 mazzetto di cerfoglio
-
Tagliare gli asparagi a rondelle e metterli in una pentola capiente con il burro. Cuocere mescolando spesso per cinque minuti, quindi togliere dal fuoco e unire la farina.
Mescolare bene e versare il brodo e il latte. Rimettere sul fuoco e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, finchè non saranno teneri.
Aggiungere il cerfoglio e la panna e passare nel mixer fino a ottenere una consistenza molto cremosa. Guarnire la vellutata con cerfoglio e servire calda.
-

Similar recipes

Soups
20 minutes
Colcannon
Soups
45 minutes
Asparagus Soup
Soups
45 minutes
Vichyssoise

Asparagus Soup (Velouté d’asperges): You may also like

This recipe appears in: