international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Fried Eggs with Tuna Fish
Category
Eggs
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
2 uova
180g tonno sott'olio
200ml passata di pomodoro
peperoncino (facoltativo)
4 fette di pane tostate
-
Porre il tonno con circa metà del suo olio in un tegame antiaderente e cuocere per due minuti, spezzettandolo con un cucchiaio.
Versare la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino (se non gradite il piccante non usate il peperoncino), mescolare e far restringere per cinque minuti.
Rompere le uova e adagiarle delicatamente nel tegame, quindi coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, finché le uova non avranno il grado di cottura da voi preferito.
Servire con pane tostato.
-
Similar recipes
Eggs
30 minutes
Tasty Bowls
Fish and seafood
30 minutes
Grilled Tuna salad
Eggs
20 minutes
Fried eggs with spinach
Fried Eggs with Tuna Fish
: You may also like
Tuna