Fried Eggs with Tuna Fish

Category
Eggs
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Hot recipe
Fried Eggs with Tuna Fish
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
2 uova
180g tonno sott'olio
200ml passata di pomodoro
peperoncino (facoltativo)
4 fette di pane tostate
-
Porre il tonno con circa metà del suo olio in un tegame antiaderente e cuocere per due minuti, spezzettandolo con un cucchiaio.
Versare la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino (se non gradite il piccante non usate il peperoncino), mescolare e far restringere per cinque minuti.
Rompere le uova e adagiarle delicatamente nel tegame, quindi coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, finché le uova non avranno il grado di cottura da voi preferito.
Servire con pane tostato.
-

Similar recipes

Eggs
30 minutes
Tasty Bowls
Fish and seafood

Fried Eggs with Tuna Fish: You may also like