international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Egg with Curry sauce
Category
Eggs
Time
10 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
India
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
4 uova
1 barattolo di polpa di pomodori
2 cucchiaini di curry
1 cipolla piccola
-
Far bollire le uova con il guscio per una decina di minuti finché non sono sode, quindi sbucciarle.
Tritare la cipolla e soffriggerla, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e fare restringere per una decina di minuti.
A fine cottura aggiungere il curry.
Friggere in un padellino le uova sode, finché non si indorano.
Dividere la salsa in quattro ciotoline, quindi depositarvi le uova.
-
Similar recipes
Meat
1 hour
Pork with Spinach Curry
Rabbit & Poultry
1 hour
Mulligatawny
Bread and more
Special
Fried naan with curry
Egg with Curry sauce
: You may also like
Curry powder