international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chorizo Eggs
Category
Eggs
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Spain
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
2 uova
4 fette di salame
chorizo
A highly spiced and hot pork sausage, used in Spanish and Mexican cooking.
1 cipolla piccola
200ml passata di pomodoro
peperoncino (facoltativo)
-
Passare velocemente le fette di salame su una padella già calda, un minuto per lato, finché non diventano rosa, quindi tenere da parte.
Soffriggere la cipolla con olio e peperoncino per un paio di minuti, quindi aggiungere la passata e far restringere cinque minuti.
Fare due piccoli incavi nella salsa di pomodoro e farvi scivolare le uova, quindi coprire e lasciare cuocere circa dieci minuti, finché le uova non avranno il grado di cottura da voi preferito.
-
Similar recipes
Eggs
30 minutes
Tasty Bowls
Eggs
45 minutes
Chinese Egg and Bacon
Eggs
20 minutes
Fried eggs with spinach
Chorizo Eggs
: You may also like
Chorizo