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Il Meglio
in Cucina
Tostadas with Chicken
Category
Crepes and tortillas
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Mexico
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
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Per quattro persone:
100g farina di mais
50g farina di grano duro
350g petto di pollo
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di paprika
4 foglie di lattuga
125g formaggio oaxaca (o feta greca)
200g pomodorini
1 piccolo peperone rosso
1 cipollotto
1 cucchiaino di coriandolo tritato
1 cucchiaio di succo di limone
1 vasetto di yogurt intero
4 fette sottili di cipolla rossa
-
Per preparare le tortillas: mescolare le due farine, disporle a fontana e versarvi 150ml di acqua tiepida. Creare un impasto morbido e elastico, dividerlo in quattro parti e stenderle piuttosto sottili. Con un piatto ricavare quattro dischi e coprirli con un panno.
Riscaldare una padella dal fondo pesante e cuocervi le tortillas una alla volta, girandole quando inizieranno a formarsi delle bolle. Tenere le tortillas da parte.
Sfregare il pollo con il pepe macinato e la paprika, quindi lasciarlo riposare.
Tagliare il peperone a striscie sottili, condirlo con il succo di limone, il coriandolo e il cipollotto affettato.
Affettare i pomodorini, tagliare la lattuga a striscioline e il formaggio a fette.
Cuocere il pollo in padella con poco olio caldo, per alcuni minuti per lato. Tagliarlo a fettine sottili.
Porre le tortillas in piatti individuali e condire ognuna suddividendo il pollo, il formaggio, i pomodori, l'insalata di peperone e la lattuga. Guarnire con yogurt e anelli di cipolla rossa.
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