international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin and ricotta savory pie
Category
Quiches, timbales
Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
500g polpa di zucca
250g ricotta
1 uovo
150g farina 00
1/2 cucchiaino lievito istantaneo
3-4 cucchiai parmigiano grattugiato
-
Cuocere la polpa di zucca al vapore o in acqua bollente.
Ridurla in purea e impastare con la ricotta, l'uovo sbattuto, la farina e il lievito istantaneo.
Porre in una teglia imburrata, livellare e cospargere con il parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Far riposare fuori dal forno per una decina di minuti prima di sformare e servire.
-
Similar recipes
Bread and more
1 hour
Pumpkin and amaretti savory...
Timbales
1 hour
Sweet potatoes Savory pie
Timbales
1 hour
Pumpkin and bread savory cake
Pumpkin and ricotta savory pie
: You may also like
Pumpkin
Ricotta Cheese (Soft)
This recipe appears in:
Steam cooking