international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Gorgonzola Savory pie
Category
Quiches, timbales
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 5-6 persone:
1 l latte
250g semolino
80g burro
3 uova
50g parmigiano grattugiato
100g gorgonzola
150g provola a fette
-
In una pentola, riscaldare il latte con sale e 50g di burro per un paio di minuti. Versare il semolino a pioggia mescolando energicamente affinché non si formino grumi.
Continuare a mescolare per 30 minuti. Se dovesse risultare troppo denso, aggiungere fino a un bicchiere di acqua calda.
Preriscaldare il forno a 220°.
Togliere dal fuoco. Sbattere le uova e incorporarle al prerarato insieme al parmigiano.
Imburrare una teglia di 28cm di diametro e distribuire metà composto. Creare uno strato di provola e gorgonzola, quindi coprire con il composto rimanente.
Spianare con una spatola, cospargere di fiocchetti di burro e infornare a 220° per 30 minuti, finché il tortino non è ben dorato.
-
Similar recipes
Stuffed Vegetables
20 minutes
Stuffed Tomatoes with Blue...
Timbales
1 hour
Mushroom pie with lemon...
Rabbit & Poultry
45 minutes
Turkey and Gorgonzola pie
Gorgonzola Savory pie
: You may also like
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Parmesan
Provola