international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Meat pies with ginger
Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 12 tortini:
350g polpa scelta di vitello
1 uovo
80g pangrattato
50ml latte
200ml panna
1 cucchiaino zenzero
burro
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Mescolare il pangrattato con il latte e fare riposare.
Tritare la polpa con il robot da cucina, e unire il pangrattato con il latte.
2.
Aggiungere l'uovo, la panna e lo zenzero e ottenere un composto cremoso.
3.
Ritagliare 12 quadrati di carta forno e porre su ciascuno una cucchiaiata di composto.
4.
Porre in uno stampo per muffin e livellare ciascun tortino con un cucchiaio bagnato.
5.
Distribuire dei pezzetti di burro sui tortini di carne.
6.
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
Similar recipes
Meat
15 minutes
Leek and sausage rolls
Meat
1 hour
Meat pie
Quiches, timbales
45 minutes
Leek Savory pie with Ginger
Meat pies with ginger
: You may also like
Beef
Ginger
This recipe appears in:
Ginger recipes