Meat pies with ginger

Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
Meat pies with ginger
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 12 tortini:
350g polpa scelta di vitello
1 uovo
80g pangrattato
50ml latte
200ml panna
1 cucchiaino zenzero
burro
-
Step-by-step recipe.
-
1.
Mescolare il pangrattato con il latte e fare riposare.
Tritare la polpa con il robot da cucina, e unire il pangrattato con il latte.
2.
Aggiungere l'uovo, la panna e lo zenzero e ottenere un composto cremoso.

3.
Ritagliare 12 quadrati di carta forno e porre su ciascuno una cucchiaiata di composto.

4.
Porre in uno stampo per muffin e livellare ciascun tortino con un cucchiaio bagnato.

5.
Distribuire dei pezzetti di burro sui tortini di carne.

6.
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.


Similar recipes

Meat
Meat
1 hour
Meat pie
Quiches, timbales

Meat pies with ginger: You may also like

This recipe appears in: