Gianduia Muffins

Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
Gianduia Muffins
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 12 tortine:
200g farina 00
130g zucchero
75g nocciole
60g burro
100g cioccolato fondente
2 uova
100ml latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
-
Tritare le nocciole, disporle su uno strato sottile e passarle sotto il grill per qualche minuto, facendo attenzione a non bruciarle.
Mescolare la farina con lo zucchero e le nocciole.
Sciogliere il burro con il cioccolato e unirlo agli ingredienti secchi.
Aggiongere le uova sbattute e il lievito sciolto nel latte, quindi amalgamare.
Imburrare 12 stampini e suddividervi l'impasto.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
-

Similar recipes

Muffins, brioches
1 and 1/2 hour
Chocolate brioches
Pies, cakes and plumcakes
Muffins, brioches

Gianduia Muffins: You may also like

This recipe appears in: