Pumpkin in Puff Pastry

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Pumpkin in Puff Pastry
-

Ingredients

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250g pasta sfoglia surgelata
500g zucca gialla
15g funghi secchi
1 cipolla
1 uovo
100ml latte
40g fontina o groviera
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Step-by-step recipe.
-
1.
Scongelare la pasta sfoglia. Eliminare la buccia dalla zucca e tagliarla a fettine spesse 1/2 cm, quindi disporre su una teglia e infornare a 180° per 20 minuti.

2.
Fare rinvenire i funghi secchi in acqua calda.

3.
Tagliare una cipolla a fette sottili, e soffriggerla due minuto con qualche cucchiaio d'olio. Rimuovere i funghi dall'acqua con una forchetta, in modo che eventuali residui restino sul fondo, quindi tagliarli a pezzetti e unirli alla cipolla, facendo insaporire ancora un paio di minuti.

4.
Quando la zucca è ammorbidita, tagliarla grossolanamente a pezzetti e unirla alla cipolla e ai funghi.
Sbattere l'uovo con il latte e unirlo alla zucca.
5.
Disporre la pasta sfoglia su una teglia imburrata, oppure ricoperta di carta da forno. Tagliare la fontina a fette sottili e distribuirle sulla pasta sfoglia.

6.
Versare la zucca nella teglia, quindi ripiegare sul composto i lembi di pasta sfoglia che sporgono. Ciò farà sì che non si brucino durante la cottura e darà un aspetto gradevole alla torta.
Infornare a 180° per 40m.
7.
Porre su un piatto di portata, e fare raffreddare qualche minuto prima di servire.


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