Walnuts cake with chocolate

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Walnuts cake with chocolate
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per la torta:
3 uova
75g burro
100g gherigli di noci
160g zucchero
200g farina 00
100ml latte
mezza bustina di lievito per torte

Per la crema:
50g amido
500ml latte
50g zucchero
30g cacao amaro
-
Separare le chiare e montarle a neve. Sciogliere il burro a bagnomaria, quindi amalgamarvi i tuorli e lo zucchero.
Unire le chiare al composto, quindi la farina e le noci tritate finemente. Sciogliere il lievito nel latte e impastare bene.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infornare a 180° per 35 minuti.
Nel frattempo preparare la crema al cacao, mescolando zucchero, amido e cacao in una pentola piuttosto ampia. Unire a poco a poco il latte, quindi porre sul fuoco a fiamma bassissima, mescolando continuamente per 15 minuti.
Tagliare trasversalmente la torta, quindi farcirla con circa metà della crema. Ricomporre la torta e coprirla con la crema rimanente, spalmandola con una spatola.
Lasciar raffreddare prima di servire.
-

Similar recipes

Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Gianduia chocolate pie

Walnuts cake with chocolate: You may also like