Pecans pie

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
From
USA
Pecans pie
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


120g noci californiane sgusciate
1 confezione (230g) pasta briseé
100g zucchero di canna
50g sciroppo d'acero
1 cucchiaio di bourbon o whiskey
2 uova
40g burro
50ml latte
-
Tostare le noci californiane in forno per una decina di minuti, senza bruciarle. Lasciare raffreddare.
Scaldare lo sciroppo d'acero con il burro e lo zucchero di canna in un pentolino, amalgamando bene. Aggiungere il bourbon, il latte e le uova sbattute.
Porre la pasta briseé su una teglia imburrata e distribuirvi le noci californiane tostate.
Versare con attenzione la miscela di sciroppo d'acero sulle noci, distribuendola bene.
Cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti.
-

Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
Tarts and Cheesecakes
Pies, cakes and plumcakes

Pecans pie: You may also like

This recipe appears in: