international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pecans pie
Category
Tarts and Cheesecakes
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
From
USA
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
120g noci californiane sgusciate
1 confezione (230g) pasta briseé
100g zucchero di canna
50g sciroppo d'acero
1 cucchiaio di bourbon o whiskey
2 uova
40g burro
50ml latte
-
Tostare le noci californiane in forno per una decina di minuti, senza bruciarle. Lasciare raffreddare.
Scaldare lo sciroppo d'acero con il burro e lo zucchero di canna in un pentolino, amalgamando bene. Aggiungere il bourbon, il latte e le uova sbattute.
Porre la pasta briseé su una teglia imburrata e distribuirvi le noci californiane tostate.
Versare con attenzione la miscela di sciroppo d'acero sulle noci, distribuendola bene.
Cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Easter dessert with...
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Apple pie with Cranberries
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Walnuts cake with chocolate
Pecans pie
: You may also like
Briseé pastry
Cane Sugar
Pecans
Whisky
This recipe appears in:
Granny's tart
U.S.A. desserts