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Il Meglio
in Cucina
Gianduia chocolate pie
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
From
Italy: Piedmont
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
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200g cioccolato fondente
50g nocciole sgusciate e tostate
100g farina 00
50g fecola di patate
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova e 2 tuorli
200g zucchero
1 cucchiaino di miele
50g burro
50g panna
1 cucchiaino di vanillina
1 cucchiaio di cognac
-
Tritare bene le nocciole e unirle alla farina 00, la fecola di patate e il lievito per dolci.
Sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero e il miele e unire agli ingredienti secchi.
A bagnomaria sciogliere 100g di cioccolato con il burro e panna e unire al composto.
Aggiungere la vanillina e il cognac, amalgamare bene e versare in uno stampo per torta imburrato.
Cuocere a 90° per 35-40 minuti.
Togliere la torta dal forno e lasciarla intiepidire.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato.
Sformare la torta su un piatto di portata e coprirla con il cioccolato fuso.
Far raffreddare completamente prima di servire.
-
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