international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chard Savory pie
Category
Timbales
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
300g erbette fresche (o coste)
200g pasta briseé
2 cucchiai di uvetta
100g salsiccia
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso o rosato
1 uovo
125ml latte
30g farina 00
-
Cuocere le erbette in acqua bollente salata.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e saltarla con poco olio in un tegame capiente.
Quando si ammorbidisce aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e l'uvetta e soffriggere per qualche minuto.
Versare il vino e lasciare evaporare.
Scolare bene le erbette e tagliarle grossolanamente con il coltello, quindi unirle alla salsiccia e fare insaporire.
Sbattere l'uovo con il latte e la farina, quindi unirvi il composto di erbette.
Porre la pasta briseé in una teglia imburrata e disporvi il composto, livellando bene.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Quiches, timbales
Special
Savory cheesecake with rocket
Quiches, timbales
20 minutes
Crazy dough
Italian Pizza
45 minutes
Mini-schiacciata with Swiss...
Chard Savory pie
: You may also like
Briseé pastry
Raisins
Red wine
Sausage
Swiss chard