international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chocolate and Jam cake
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
50g burro
1 uovo
100g zucchero
200g farina 00
20g cacao
250ml latte
1 bustina lievito per dolci
5-6 cucchiai marmellata di albicocche
100g cioccolato fondente
granella di mandorle
-
Separare l'albume e montarlo a neve. Impastare il tuorlo con lo zucchero e il burro fuso, quindi incorporarvi l'albume, la farina e il cacao. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo all'impasto.
Versare in uno stampo per torte e infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta, rimuovere la torta dallo stampo, tagliarla a metà e farcirla con la marmellata.
Ricoprire con il cioccolato fuso a bagno maria e guarnire con granella di mandorle.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
1 and 1/2 hour
Pears and chocolate tart
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Ponquecitos (Cocoa and...
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Coriander cake
Chocolate and Jam cake
: You may also like
Almond
Chocolate
Dark chocolate
Jams
This recipe appears in:
Chocolate recipes