Chocolate and Jam cake

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Chocolate and Jam cake
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


50g burro
1 uovo
100g zucchero
200g farina 00
20g cacao
250ml latte
1 bustina lievito per dolci
5-6 cucchiai marmellata di albicocche
100g cioccolato fondente
granella di mandorle
-
Separare l'albume e montarlo a neve. Impastare il tuorlo con lo zucchero e il burro fuso, quindi incorporarvi l'albume, la farina e il cacao. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo all'impasto.
Versare in uno stampo per torte e infornare a 180° per 30 minuti.
Una volta cotta, rimuovere la torta dallo stampo, tagliarla a metà e farcirla con la marmellata.
Ricoprire con il cioccolato fuso a bagno maria e guarnire con granella di mandorle.
-

Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Coriander cake

Chocolate and Jam cake: You may also like

This recipe appears in: