Belgian apple pie

Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Belgium
Belgian apple pie
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


3 mele
succo di 1/2 limone
150g farina00
2 uova
50g zucchero
50g miele
100ml panna fresca
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte
burro
-
Imburrare una teglia del diametro di 30cm o in alternativa rivestirla con della carta da forno.
Sbucciare e tagliare a fette sottili le mele, quindi disporle sul fondo della teglia, bagnandole con qualche goccia di succo di limone perchè non si scuriscano.
Sbattere le uova con lo zucchero, e di seguito incorporare il miele, la farina, la panna e il lievito.
Versare delicatamente il composto nella teglia, coprendo le mele.
Infornare a 180° per 45 minuti.
-

Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
Tarts and Cheesecakes
Tarts and Cheesecakes

Belgian apple pie: You may also like

This recipe appears in: