international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Belgian apple pie
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
From
Belgium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
3 mele
succo di 1/2 limone
150g farina00
2 uova
50g zucchero
50g miele
100ml panna fresca
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte
burro
-
Imburrare una teglia del diametro di 30cm o in alternativa rivestirla con della carta da forno.
Sbucciare e tagliare a fette sottili le mele, quindi disporle sul fondo della teglia, bagnandole con qualche goccia di succo di limone perchè non si scuriscano.
Sbattere le uova con lo zucchero, e di seguito incorporare il miele, la farina, la panna e il lievito.
Versare delicatamente il composto nella teglia, coprendo le mele.
Infornare a 180° per 45 minuti.
-
Similar recipes
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Apple and Honey pie
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Ricotta cheese and chocolate...
Tarts and Cheesecakes
45 minutes
Apple pie with Cranberries
Belgian apple pie
: You may also like
Apple
Honey
This recipe appears in:
World pies