international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pandoro Tiramisu
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
Special
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
400g pandoro
50g cioccolato al latte
250ml latte
3 cucchiai zucchero
250g mascarpone
2 cucchiai di cacao
-
Sciogliere il cioccolato con un po' di latte, quindi unire il latte restante e lasciare raffreddare.
Tagliare il pandoro a fette regolari, spesse circa 1 cm e porle in una tortiera con fondo apribile. Irrorare con il latte al cioccolato.
Sbattere il mascarpone con lo zucchero, fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Disporre sul pandoro, livellando con un cucchiaio.
Mettere poco cacao alla volta in un setaccio e cospargervi il tiramisu.
Far riposare alcune ore (meglio un'intera notte) in frigorifero prima di sformare e servire.
-
Similar recipes
Mousse and fruit recipes
10 minutes
Poached Pandoro and vanilla...
Mousse and fruit recipes
15 minutes
Panettone with chocolate
Pies, cakes and plumcakes
30 minutes
Tiramisu
Pandoro Tiramisu
: You may also like
Chocolate
Christmas
Cocoa
Mascarpone
Milk chocolate
Panettone, pandoro
This recipe appears in:
Christmas desserts
After the holidays