Pandoro Tiramisu

Time
Special
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Pandoro Tiramisu
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


400g pandoro
50g cioccolato al latte
250ml latte
3 cucchiai zucchero
250g mascarpone
2 cucchiai di cacao
-
Sciogliere il cioccolato con un po' di latte, quindi unire il latte restante e lasciare raffreddare.
Tagliare il pandoro a fette regolari, spesse circa 1 cm e porle in una tortiera con fondo apribile. Irrorare con il latte al cioccolato.
Sbattere il mascarpone con lo zucchero, fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Disporre sul pandoro, livellando con un cucchiaio.
Mettere poco cacao alla volta in un setaccio e cospargervi il tiramisu.
Far riposare alcune ore (meglio un'intera notte) in frigorifero prima di sformare e servire.
-

Similar recipes

Mousse and fruit recipes
Mousse and fruit recipes
Pies, cakes and plumcakes
30 minutes
Tiramisu

Pandoro Tiramisu: You may also like