international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Polenta canapes
Category
Appetizers, canapes
Time
20 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
400g polenta già pronta
100g piselli fini lessati
6 filetti di acciuga
50g emmenthal
pepe
-
Tagliare la polenta a fette spesse 1 cm, quindi in quadratini di circa 5m di lato e porli su una teglia unta d'olio.
Tritare insieme i piselli sgocciolati e i filetti d'acciuga, quindi dividere questo composto disponendolo sui quadratini di polenta.
Tagliare l'emmenthal a fettine sottili e porle sulle tartine. Macinare un po' di pepe su ciascuna.
Infornare a 200° per una decina di minuti, finché il formaggio non sarà ben fuso.
-
Similar recipes
Gnocchi, polenta
1 and 1/2 hour
Polenta with mushrooms and...
Appetizers, canapes
25 minutes
Chickpeas flour chips with...
Appetizers, canapes
30 minutes
Pomegranates canapes
Polenta canapes
: You may also like
Emmenthal, Swiss cheese
Peas
Polenta
Salted anchovie