international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chicken and apples tagine
Category
Rabbit & Poultry
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Tunisia
Hot recipe
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
500g pollo
2 mele
75g albicocche secche
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
1 cucchiaino di paprika
1 pizzico di semi di coriandolo tritati
1 spicchio d'aglio
1 macinata di pepe nero
1 cipolla
2 rametti di prezzemolo
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di cannella tritata
-
Disossare il pollo privarlo della pelle e tagliarlo a pezzetti.
In una pentola, scaldare due cucchiai d'olio e unirvi l'aglio, la cipolla e lo zenzero tritati, i semi di coriandolo, la paprika e il pepe.
Dopo qualche minuto unire il pollo, far rosolare, quindi versare due bicchieri d'acqua.
Sbucciare le mele e privarle del torsolo, tagliarle a tocchetti e unirle in pentola insieme alle albicocche tagliate a striscioline, il miele e la cannella.
Far cuocere a fiamma viva finché il pollo è tenero e il liquido è stato assorbito.
-
Similar recipes
Meat
1 and 1/2 hour
Biriani (Stew)
Rabbit & Poultry
1 hour
Chicken and Sweet potatoes...
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Belgian apple pie
Chicken and apples tagine
: You may also like
Apple
Apricot
Chicken
Cinnamon
Coriander seeds
Ginger
Honey
Paprika
Parsley
This recipe appears in:
Apple recipes
Fly to Middle East
World chicken