international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Oven-cooked turkey with apples
Category
Rabbit & Poultry
Time
Special
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 2-3 persone:
400g coscia di tacchino a fette
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio salsa barbeque
1 cipollotto
2 mele rosse
-
Preparare una marinata con il miele, l'aceto di mele, la salsa barbeque e il cipollotto affettato sottilimente, quindi lasciarvi il tacchino a riposare per almeno un'ora.
Porre in una teglia, coprire con la marinata e cuocere per circa 20 minuti (dipenderà dallo spessore delle fette).
Nel frattempo lavare le mele, tagliarle in quattro quarti e rimuovere il torsolo ma non la buccia. Tagliare ogni quarto in 3 spicchi e rosolarle in forno in una teglia unta d'olio.
Servire il tacchino con il contorno di mele al forno.
-
Similar recipes
Rabbit & Poultry
2 hours
Turkey Roll
Rabbit & Poultry
Special
Brined turkey
Rabbit & Poultry
45 minutes
Turkey and Gorgonzola pie
Oven-cooked turkey with apples
: You may also like
Apple
Honey
Turkey