Salted Apple Strudel

Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Salted Apple Strudel
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
250g pasta sfoglia
2 mele renette
1 piccolo radicchio
1 cipolla
100g ricotta
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale
-
Lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline e sbollentarlo per qualche minuto in acqua salata. Strizzare bene e tenere da parte.
Tritare la cipolla e soffriggerla in un tegame con poco olio d'oliva per qualche minuto.
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fette, quindi unirle alla cipolla, mescolare, poi aggiungere il radicchio e lasciare insaporire per cinque minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la ricotta, lo zucchero di canna, il parmigiano grattugiato e aggiustare di sale. Lasciare intiepidire.
Stendere la pasta sfoglia ottenendo un rettangolo, quindi disporvi il composto e arrotolare da una estremità.
Porre in una teglia da strudel unta d'olio e infornare a 180° per 35-40 minuti.
-

Similar recipes

Quiches, timbales
Timbales
Fried vegetables
20 minutes
Apple fritters

Salted Apple Strudel: You may also like