international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Onion Strudel
Category
Quiches, timbales
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
250g pasta sfoglia
300g cipolle bianche
150g formaggio svizzero
1 cucchiaio di capperi sottosale
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di burro
-
Sciacquare i capperi e lasciarli in ammollo.
Affettare finemente le cipolle e soffriggerle con il burro a fuoco lento per 15-20 minuti, finché non diventeranno tenere.
Stendere la pasta sfoglia ottenendo un rettangolo. Tagliare il formaggio svizzero a fette sottili e porle sulla sfoglia. Ricoprire con le cipolle, i capperi tritati e il parmigiano grattugiato.
Sollevare un lembo della sfoglia, e arrotolarla su se stessa. Porre lo strudel in una teglia imburrata e infornare a 180° per 40 minuti.
-
Similar recipes
Fried vegetables
10 minutes
Vegetarian mini burgers
Quiches, timbales
1 hour
Zucchini Quiche
Quiches, timbales
1 and 1/2 hour
Spinach and Ricotta Strudel
Onion Strudel
: You may also like
Capers
Emmenthal, Swiss cheese
Puff Pastry
White onion