Chocolate Strudel

Time
45 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
Chocolate Strudel
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g mascarpone
50g cioccolato al latte
20g granella di nocciole
2 quadrati di pasta fillo larghi 40 cm
2 uova
100g zucchero
30g burro
-
Stendere il primo foglio di pasta fillo sopra della carta da forno. Sciogliere il burro in un pentolino e usarne circa metà per spennellare la superficie della pasta fillo.
Cospargere con metà granella di nocciole e sovrapporre il secondo foglio di pasta fillo.
Sbattere le uova con il mascarpone e lo zucchero, quindi incorporare la restante granella e il cioccolato tritato grossolanamente.
Versare il composto sulla pasta fillo creando una forma rettangolare al centro.
Ripiegare prima sui lati corti, poi su quelli laterali, come si fa per lo strudel.
Spennellare la pasta fillo con il burro restante e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
-

Similar recipes

Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Gianduia chocolate pie

Chocolate Strudel: You may also like

This recipe appears in: