international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chocolate Strudel
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
45 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g mascarpone
50g cioccolato al latte
20g granella di nocciole
2 quadrati di pasta fillo larghi 40 cm
2 uova
100g zucchero
30g burro
-
Stendere il primo foglio di pasta fillo sopra della carta da forno. Sciogliere il burro in un pentolino e usarne circa metà per spennellare la superficie della pasta fillo.
Cospargere con metà granella di nocciole e sovrapporre il secondo foglio di pasta fillo.
Sbattere le uova con il mascarpone e lo zucchero, quindi incorporare la restante granella e il cioccolato tritato grossolanamente.
Versare il composto sulla pasta fillo creando una forma rettangolare al centro.
Ripiegare prima sui lati corti, poi su quelli laterali, come si fa per lo strudel.
Spennellare la pasta fillo con il burro restante e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
-
Similar recipes
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Bread plumcake with chocolate
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Quick apple and cranberries...
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Gianduia chocolate pie
Chocolate Strudel
: You may also like
Chocolate
Hazelnuts
Mascarpone
Milk chocolate
Phyllo dough
This recipe appears in:
Chocolate recipes