Cuban Fricassee

Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Cuba
Cuban Fricassee
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
350g filetto di vitello
2 banane
200g riso
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
200ml polpa di pomodoro
2 uova
burro
-
Tagliare il filetto a listarelle e soffriggere nel burro. Tenere da parte con il sugo di cottura.
In un tegame soffriggere con poco olio la cipolla e l'aglio tritati finemente, quindi unire la polpa di pomodoro e il filetto tenuto da parte. Lasciare cuocere a fiamma molto bassa per 30 minuti.
Lessare il riso, scolarlo e porlo in una ampia teglia imburrata.
Friggere le uova a occhio di bue e porle sul riso.
Tagliare le banane a metà nel senso della lunghezza, quindi friggerle brevemente con un cucchiaio di burro. Porle sul riso accanto alle uova.
Tenere calda la teglia con il riso ponendola in forno finché lo spezzatino non è pronto, quindi servire.
-

Similar recipes

Meat
1 and 1/2 hour
Goulash
Meat

Cuban Fricassee: You may also like

This recipe appears in: