international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Botargo spaghetti
Category
Pasta
Time
15 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Expensive
From
Italy: Sardinia
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 persone:
350g spaghettini
4 cucchiai di bottarga tritata di tonno o di muggine
2 spicchi d'aglio
6 cucchiai d'olio d'oliva
-
Pelare l'aglio, schiacciarlo e soffriggerlo in olio finché non si brunisce, quindi eliminarlo.
Cuocere gli spaghettini, condirli con l'olio molto caldo, quindi porre nei piatti e ricoprire con la bottarga appena tritata.
A piacere condire con prezzemolo e peperoncino tritato.
-
Similar recipes
Pasta
15 minutes
Botargo spaghetti with balm...
Pasta
15 minutes
Pasta with breadcrumbs and...
Gratins and casseroles
45 minutes
Potatoes with botargo sauce
Botargo spaghetti
: You may also like
Botargo
Spaghetti