Cuttle fish black juice spaghetti

Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
From
Italy: Sicily
Cuttle fish black juice spaghetti
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
2 seppie
1 spicchio d'aglio
400ml passata di pomodoro
350g spaghetti
ricotta salata
-
Pulire le seppie, tagliarle a pezzetti e tenere da parte le sacche con il nero di seppia.
Soffriggere l'aglio in cinque cucchiai d'olio, aggiungere le seppie, quindi lasciare asciugare per alcuni minuti a fuoco medio.
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e fare cuocere per 20 minuti a fiamma bassissima.
Aggiungere le sacche con il nero di seppia, mescolare e tenere sul fuoco altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e condirli con la salsa. Cospargere di ricotta salata grattugiata.
-

Similar recipes

Rice and risotto
Pasta

Cuttle fish black juice spaghetti: You may also like

This recipe appears in: