international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Cuttle fish black juice spaghetti
Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
From
Italy: Sicily
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
2 seppie
1 spicchio d'aglio
400ml passata di pomodoro
350g spaghetti
ricotta salata
-
Pulire le seppie, tagliarle a pezzetti e tenere da parte le sacche con il nero di seppia.
Soffriggere l'aglio in cinque cucchiai d'olio, aggiungere le seppie, quindi lasciare asciugare per alcuni minuti a fuoco medio.
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e fare cuocere per 20 minuti a fiamma bassissima.
Aggiungere le sacche con il nero di seppia, mescolare e tenere sul fuoco altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e condirli con la salsa. Cospargere di ricotta salata grattugiata.
-
Similar recipes
Rice and risotto
45 minutes
Cuttle Fish Black Juice...
Pasta
30 minutes
Aubergines and cream...
Pasta
10 minutes
Smoked swordfish spaghetti
Cuttle fish black juice spaghetti
: You may also like
Ricotta Cheese (Hard)
Spaghetti
This recipe appears in:
Midnight spaghetti