international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Cheese and pear pie
Category
Quiches, timbales
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4-6 persone:
400g pasta per pizza
1 pera kaiser
60g taleggio
100g mascarpone
125g ricotta
qualche cucchiaio di latte
30g parmigiano grattugiato
-
Dividere la pasta in due parti, di cui una leggermente maggiore. Dalla maggiore ottenere un disco di 40 cm di diametro e porlo in una teglia rotonda unta d'olio.
Lavorare insieme il mascarpone, la ricotta, il latte e il parmigiano grattugiato.
Sbucciare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a fette sottili, quindi porle sulla sfoglia e condire con sale e pepe. Coprire con il taleggio a fette e il composto degli altri formaggi.
Stendere la seconda sfoglia ritagliando un disco delle dimensioni della teglia utilizzata. Porlo sul tortino, quindi ripiegare all'interno i bordi della sfoglia inferiore. Pizzicare accuratamente insieme le due sfoglie con le dita, quindi praticare dei fori con una forchetta per permettere la fuoriuscita del vapore.
Infornare a 200° per 40 minuti.
-
Similar recipes
Quiches, timbales
1 hour
Stuffed Tomato pie
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Carrot and pear cake
Quiches, timbales
2 and 1/2 hours
Rustic pie
Cheese and pear pie
: You may also like
Mascarpone
Pear
Ricotta Cheese (Soft)
Taleggio