Shirin Pilau (Rice pie)

Category
Rice and risotto
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Azerbaijan
Shirin Pilau (Rice pie)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
200g riso
50g uvetta
30g albicocche secche
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di farina
-
Tagliare a pezzetti le albicocche. Riscaldare l'olio in una pentola, unirvi le albicocche e l'uvetta e far saltare per pochi minuti.
Togliere la frutta secca dalla pentola e tenerla da parte.
Versare la farina nell'olio, mescolare, quindi unire il riso e coprire di acqua bollente e salata. Mescolare spesso.
A metà cottura aggiungere la frutta secca, e mescolare finché il riso non sarà al dente.
Porre in terrine individuali da forno e far gratinare.
-

Similar recipes

Rice and risotto
45 minutes
Nasi Goreng
Rice and risotto
45 minutes
Korean rice
Rice and risotto
1 and 1/2 hour
Pakistani rice timbale

Shirin Pilau (Rice pie): You may also like