international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mackerel with burgul
Category
Fish and seafood
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
2 sgombri
10 pomodori perini
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
prezzemolo
120g burgul
-
Soffriggere lo spicchio d'aglio con olio d'oliva in un tegame capiente, quindi aggiungervi i pomodori perini pelati e fare insaporire.
Unire gli sgombri puliti e eviscerati, il prezzemolo tritato e 200ml di acqua. Cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti, coperto.
Togliere il pesce dalla pentola e filtrare il brodo. Eventualmente aggiungere acqua fino a arrivare a 360ml, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Cuocere il burgul nel brodo così ottenuto per 30 minuti.
Servire con lo sgombro e i pomodori interi o a fettine.
-
Similar recipes
Fish and seafood
25 minutes
Sword fish with Zibibbo
Fish and seafood
1 hour
Oven cooked mackerel with...
Fish and seafood
25 minutes
Fish and cheese Soup
Mackerel with burgul
: You may also like
Oily fish
Parsley
Tomato