international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Spinach pie
Category
Timbales
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
1Kg spinaci surgelati
50g burro
150g farina
1/2 l latte
1/2 cucchiaino di noce moscata
100g parmigiano grattugiato
40g pecorino grattugiato
300g pancetta affumicata a dadini
100g provola dolce
-
Scongelare gli spinaci in poca acqua bollente e salata, quindi scolarli strizzandoli bene.
Preparare una besciamella sciogliendo il burro e versandovi circa metà della farina, mescolare quindi unire il latte a poco a poco e fare rapprendere a fiamma bassa, mescolando spesso.
Unire la noce moscata, quindi gli spinaci, il resto della farina e il formaggio grattugiato.
Versare metà composto in quattro terrine individuali, dividervi la pancetta e la provola tagliata a fettine sottili, quindi ricoprire con cucchiaiate del composto di spinaci.
Infornare a 180° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Timbales
2 and 1/2 hours
Greek Moussaka
Quiches, timbales
45 minutes
Crispy Bacon pies
Timbales
1 and 1/2 hour
Spinach pie with sausages
Spinach pie
: You may also like
Nutmeg
Pancetta
Parmesan
Pecorino Cheese
Provola
Spinach