Pork stuffed turnovers

Category
Meat
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Pork stuffed turnovers
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Ingredients

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Per 4 sfogliatine:
500g salsiccia o pasta di salame
1 uovo
50g pangrattato
2 fogli di pasta fillo (circa 40x40 cm)
100g formaggio cremoso
1 cucchiaio senape
10-15 foglie basilico fresco
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
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Step-by-step recipe.
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1.
Tritare il basilico e lo spicchio d'aglio e amalgamare al formaggio e alla senape.

2.
Tritare la salsiccia con il pangrattato e l'uovo sbattuto.
Dividere in quattro parti.
3.
Con un quarto del composto di salsiccia, formare un quadrato di 12 cm di lato su un foglio di carta forno.
Distribuirvi un quarto della crema di formaggio.
4.
Con l'aiuto della carta forno arrotolare a fagottino, chiudendo sulle estremità.
Preparare in modo analogo le altre tre polpette farcite.
5.
Rosolare velocemente le polpette farcite in padella con olio caldo, girando da tutti i lati.

6.
Dividere ciascun foglio di pasta fillo in due rettangoli. Spennellare con olio. Porre una polpetta su un rettangolo di pasta fillo.

7.
Piegare le estremità.

8.
Spennellare ancora con olio.

9.
Richiudere sigillando bene.

10.
Porre in una teglia unta d'olio o con carta forno e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.


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