international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Salmon with spinach
Category
Fish and seafood
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
2 tranci di salmone fresco
300g spinaci
2 cucchiai burro
1 cucchiaio dragoncello
-
Sciogliere il burro in un tegame e rosolarvi i tranci di salmone, girando a metà cottura.
Togliere il salmone dal tegame, lasciandovi il sughetto di cottura. Tenere in caldo.
Porre gli spinaci tritati grossolanamente nel tegame, coprire e cuocere una decina di minuti, finché non sono teneri. Condire con il dragoncello.
Disporre un letto di spinaci su ciascun piatto, e adagiarvi sopra il trancio di salmone. Servire caldo.
-
Similar recipes
Pasta
1 hour
Baked pasta with salmon
Fish and seafood
30 minutes
Grilled sword fish with herbs
Fish and seafood
Special
Spiced Salmon Steak
Salmon with spinach
: You may also like
Salmon
Spinach
Tarragon
This recipe appears in:
Light meals